案例中心

斯里兰卡香格里拉公寓写字楼工程

193.8米,这是斯里兰卡科伦坡香格里拉二期公寓的建筑高度,也是该国第一超高层建筑。目前,香格里拉主塔一举突破第33层,创造了在斯里兰卡五天一层的“施工新速度”。当地主流媒体评论为“中国速度”。 该项目是世界知名企业---香格里拉集团在科伦坡投资兴建的地标级酒店,也是中交集团承建的第一个超高层建筑。该项目由中国港湾承建,三公局负责建设。该项目位于斯里兰卡首都科伦坡,坐落在Galle Face和Beira湖之间,毗邻印度洋海岸,距科伦坡国际机场仅45分钟车程,交通便利,是科伦坡最重要的商业中心。
我公司承担项目
消防水池、游泳池、地下室底板混凝土缺陷处理工程

项目特点

主要施工内容

主要施工参数

  地下室水位受海洋潮汐影响比较大,筏板混凝土分两次浇筑中间形成了一层分布不均的冷缝。底板渗水严重

对混凝土缺陷渗水采用环氧化学灌浆处理工程

筏板厚度:3米      


灌浆压力:0.4MP 


相关案例
版权所有 四川力程建设工程有限责任公司 蜀ICP备17020901号-1 Copyright 2008-2016 ALL Rights Reserved 今网科技 成都网站建设: